Receita de Raviolli com crispy de parma e geleia de pimenta.

Aprenda e reproduza essa receita sofisticada e complexa no paladar.

Raviolli com crocante de parma e geleia de pimenta

A receita de Raviolli com Crispy de Parma e Geleia de Pimenta transforma qualquer refeição em um grande evento sofisticado. A textura crocante e o sabor salgado do crispy de Parma em conjunto com o doce e a ardência da geleia de pimenta elevam a complexidade do prato e criam uma verdadeira explosão de sabor. Para unir e equilibrar todos os sabores e texturas dos elementos do prato é recomendado à utilização do Raviolli de quatro queijos Terenzi.



INGREDIENTES


1 porção de Raviolli de quatro queijos Terenzi.

1 Porção de Molho Branco Terenzi.

50 gramas de Presunto de Parma ou Cru.

50 gramas de Geleia de pimenta.

Queijo parmesão ralado a vontade.


DICA DE EMPRATAMENTO: Utilize um prato fundo e não tenha medo ao dispor os elementos, o visual despojado em conjunto com os ingredientes refinados tornam o prato contemporâneo e divertido.

COMO FAZER

1. Cozinhe o Raviolli de quatro queijos Terezi em água fervente até ficar al dente.

2. Escorra o Raviolli de quatro queijos Terenzi e reserve.

3. Leve o presunto de Parma ou cru ao forno por cerca de 10 minutos ou até ficar crocante.

4. Sirva o Molho Branco Terenzi aquecido por cima do Raviolli de quatro queijos Terenzi.

5. Quebre as fatais de Presunto de Parma ou Cru por cima do prato.

6. Acrescente pequenas quantidades de geleia de pimenta sobre o prato.

7. Finalize com queijo ralado a vontade.

Compre e faça!

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