Aprenda e reproduza essa receita que é um clássico na culinária italiana há séculos.

INGREDIENTES
1 kg de coxinhas da asa de frango
1 cebola média inteira descascada
2 folhas de louro
1 colher (sopa) de sal, alguns grãos de pimenta-do-reino (inteiros)
1 litro de água ou um pouco mais
½ maço de cebolinha verde picada
1 cubinho de caldo de galinha caipira
1 porção de Capeletti Terenzi
DICA DE EMPRATAMENTO: É comum, em dias especiais, as matriarcas servirem o prato no próprio pão. Nesse caso, procure ou encomende ao seu padeiro um pão italiano redondo entre 250 a 300 gramas cada um. Corte o topo do pão com uma faca, retire o miolo, pressione o interior com as pontas do dedo e coloque ali o brodo com a massa. Neste caso, tenha sempre à mesa folhas de manjericão, manteiga e azeite a mesa.
COMO FAZER
1. Cozinhe o frango na panela de pressão por 1 hora com o sal, a cebola, o louro, a pimenta e a água (deve cobrir a carne e ficar uns 2 dedos acima).
2. Desfie o frango, retirando os ossos
3. Insira o Capeletti Terenzi no caldo do cozimento do frango.
4. Adicione o cubo de tempero pronto a gosto, espere ferver e confira se a massa está al dente.
5. Enfeite com cebolinha e queijo ralado a gosto.