Receita tipicamente italiana com muito sabor!
Receita muito simples de preparar com muitas referencias clássicas da cozinha italiana. O prato é tradicional da cidade de Amatrice . Desperte a Nonna dentro de você replique essa receita que é sucesso!

INGREDIENTES
1 porção de Raviolli de 4 queijos Terenzi .
1 porção de Molho Sugo Terenzi.
2 Colheres de azeite.
1 pimenta malagueta seca picada.
100 gramas de bacon ou pancetta.
1 cebola em fatias.
1/2 xícara de queijo Pecorino ralado.
COMO FAZER
1- Aqueça o azeite e frite o bacon ou pancetta até ficar crocante.
2- Reserve e utilize a gordura para refogar a cebola e a pimenta
3- Acrescente o Molho Sugo Terenzi e deixa cozinhar por 10 minutos.
4- Junte o molho com o Raviolli de 4 queijos Terenzi já aquecido.
5. Adicione o bacon e queijo Pecorino, misturando bem.