Nhocci ao molho branco com camarões

Aprenda e reproduza essa receita para os amantes de frutos do mar.

Nhocci com molho branco e camarões

O camarão é um ingrediente muito popular e querido, o uso desse fruto do mar eleva a sofisticação dos partos. A receita de Nhocci ao molho branco com camarões ao mesmo tempo é simples e rápida de fazer e também possui muito sabor e enche os olhos dos convidados.



INGREDIENTES

1 porção de Nhocci Terenzi.

1 porção de Molho Branco Terenzi.

800 gramas de camarões limpos e pré cozidos.

1 cebola picada.

3 colheres de azeite. Cebolinha picada ralado a gosto

COMO FAZER

  1. Refogue a cebola com o azeite em uma frigideira.

  2. Acrescente os camarões pré-cozidos e limpos.

  3. Adicione o Molho Branco Terenzi

  4. Coloque cebolinha picada a gosto

  5. Leve o Nhocci Terenzi descongelado ao microondas por aproximadamente 2 minutos.

  6. Junte o Nhocci Terenzi ao Molho de camarões em uma travessa e sirva.

Compre e faça!

Reproduza essa e outras receitas com os

produtos Terenzi!

IMG_8222.JPG

CENTRAL DE ATENDIMENTO

  • Facebook
  • Instagram