Molho de manteiga e sálvia

Aprenda e reproduza essa receita simples que combina com massas recheadas.

Molho de sálvia foto: Felipe Bastos/reprodução

A sálvia é uma erva aromática muito usada na culinária italiana. As folhas fritas na manteiga resultam em um molho simples porem muito interessante para massas, principalmente as recheadas. Faça essa receita e combine com sua Massa Terenzi preferida. Com poucos ingredientes e muita praticidade você tem uma refeição sofisticada e diferente.



INGREDIENTES

1 porção de Massa Terenzi da sua preferência.

5 colheres de sopa de manteiga com sal. 8 folhas de sálvia fresca. Queijo grana padano ralado a gosto



DICA DE EMPRATAMENTO: Use louças de materiais diferentes, como a cerâmica, para complementar a estética rústica do prato.

COMO FAZER

1. Coloque a manteiga numa frigideira pequena em fogo médio.

2. Quando começar a espumar e adquirir um tom acastanhado (nunca marrom), adicione as folhas de sálvia.

3. Cozinhe por alguns segundos, virando as folhas uma vez.

4. Regue a Massa Terenzi escolhida e sirva imediatamente com o grana padano.

Compre e faça!

Reproduza essa e outras receitas com os

produtos Terenzi!

IMG_8222.JPG

CENTRAL DE ATENDIMENTO

  • Facebook
  • Instagram